Anggota Polsek Sekaran Atur Arus Lalu Lintas di Simpang Tiga Desa Bulutengger

  • Bagikan
Img 20250609 wa0083

SINARALAMPOS.Com/LAMONGAN – Cegah terjadinya Kepadatan kendaraan dan Kecelakaan Lalulintas, Anggota Patroli Polsek Sekaran, melaksanakan kegiatan pengaturan arus lalu lintas tepatnya di Simpang Tiga Desa Bulutengger, pada Sabtu (10/06/25) Pagi.

Anggota Polsek Sekaran, yang dipimpin Aipda Ainur Rofiq, dan Briptu Rijal, melaksanakan pengaturan arus lalu lintas yang bertujuan untuk mengurai kendaraan di pagi hari saat warga melaksanakan aktifitas.

Kapolsek Sekaran, Iptu Ahmad Zunaidi S.IP, saat dikonfirmasi menyampaikan, “Kegiatan ini adalah kegiatan yang dilakukan dalam rangka harkamtibmas guna memberikan pelayanan kepada masyarakat di jalan raya, dengan mengedepankan keselamatan sebagai kebutuhan,” Ucapnya.

“Pengaturan Arus lalulintas Sebagai bentuk tugas yang di emban fungsi Polsek Sekaran, untuk melayani mengayomi melindungi masyarakat di jalan raya,” Ujarnya.

Selain memastikan kondisi keamanan Anggota Polsek Sekaran, juga menggandeng warga, masyarakat setempat, untuk memastikan kondusifitas keamanan ketertiban berlalulintas.

“Kegiatan gatur di lakukan untuk menjaga ketertiban kelancaran saat berlalulintas, dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat” Pungkas Kapolsek.

(ZM)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda tidak dapat menyalin konten halaman ini